2021 11 30 Einladung JahresabschlussfeierAm Samstag, 11. Dezember 2021 lädt AUF Gelsenkirchen zur kulturvollen und gemütlichen Jahresabschlussfeier mit vielen Gästen ein, von 16 bis 18.30 Uhr im Kultursaal der Horster Mitte, Schmalhorststr. 1, 45899 Gelsenkirchen.

Für den Gesundheitsschutz ist mit einem Hygienekonzept gesorgt, Einlass ist mit 2G-Regel plus aktuellem Schnelltest.

20200817 Oumar DiakiteWann: Samstag, 22.8.2020 ab 15 Uhr

Das freie Training wird von dem ehemaligen Basketball-Bundesligaspieler Oumar Diakite für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren durchgeführt. Oumar hat dafür viel Erfahrung und schon viele für dieses Spiel begeistert. Mitmachen können Anfänger und auch Spieler die schon Erfahrung haben. Alle Teilnehmer brauchen Sportkleidung und natürlich Mundschutz - die Corona-Regeln werden beachtet. Der Spielplatz befindet sich im Nienhauser Park gegenüber der Mini-Golf-Anlage.

Kundgebung am 1. September von 17.30 bis 19 Uhr
auf dem Neumarkt

AUF stehen gegen wachsende Kriegsgefahr, Faschismus und Rassismus!

Wirtschafts- und Finanzkrise zusammen mit der Corona-Krise bergen eine erheblich gewachsene Kriegsgefahr in sich. An verschiedenen Brennpunkten in der Welt verschärft sich die Gefahr, dass imperialistische Mächte direkt kriegerisch aufeinander treffen. Die USA sind mit dem Präsidenten Trump die Hauptkriegstreiber.

Seit unserem letzten Wahlhelfer-Treffen wurde einiges erarbeitet: die 1. Wahlzeitung, 3 Artikel in der WAZ erschienen, alle Kandidaten-Flyer sind erstellt, AUF nahm am Flohmarkt der Horster Mitte teil, vor BP machte sich unsere Kandidatin Lisa Gärtner bekannt, wir unterstützten Jan Specht in Buer beim Verteilen der Pressemitteilung „Jetzt notwendige Maßnahmen für die Schulöffnungen ergreifen!“