Willi Mast
  • Dr. Willi Mast, seit 25 Jahren Allgemeinarzt in Gelsenkirchen-Rotthausen, seit 7 Jahren Bezirksverordneter in GE-Süd:

"Ich engagiere mich in der Kommunalpolitik, weil ich jeden Tag erlebe, wie die soziale Lage unter meinen Patienten und ihren Familien schwieriger wird. Immer mehr fühlen sich in ihrer Existenz bedroht, sehen keine positive Zukunftsperspektive mehr und werden deshalb auch krank. Fast alle sind unzufrieden mit der herrschenden Politik. Wenn wir mehr Mut fassen und uns zusammenschließen, dann können wir sehr wohl etwas bewegen! Ich stehe für einen Wechsel zu einer Politik, wo nicht mehr Profitdenken, sondern der Mensch im Mittelpunkt steht."

Homepage Willi Mast