doris snedhota web Kopie
Ich bin 67 Jahre alt und kandidiere für AUF -  Gelsenkirchen zur Kommunalwahl 2014 auf der Reserveliste und für den Wahlbezirk 428, Erle West.
Ich bin verheiratet und lebe seit 1968 in Gelsenkirchen. Durch eine sehr gute Freundin habe ich AUF GE kennengelernt, und es hat mich beeindruckt, wie AUF sich für Soziales und Umwelt stark macht.
Ich finde es unerhört, dass die Politiker sich die Taschen voll machen, während der Mindestlohn und Mütterrente für alle angeblich nicht bezahlbar sind. Unmöglich ist auch, dass beim heutigen Wissensstand nicht alle Menschen barrierefreie Häuser für Behinderte sowie Senioren nutzen können - sozialer Wohnungsbau muss her.