Guter Start in die heiße Wahlkampfphase (Bezirk Süd) Ein Infostand auf der Karl-Meyer-Straße und die erste Straßen-Einsätze mit der druckfrischen "Steh-AUF-Zeitung" - so startete der Bezirk Süd in Rotthausen in die heiße Phase des Wahlkampfs. Positiv wurde von vielen Bürgern insbesondere die Initiative von AUF aufgegriffen, das traditionelle Volkshaus wieder mit Leben zu füllen und zu einem kulturellen und sozialen Zentrum im Stadtteil zu entwickeln.

Das Interesse, am Runden Tisch teilzunehmen wächst, der Termin hat sich inzwischen schon rumgesprochen (Do 8.5.um 19 Uhr, Gaststätte Onkel Hans). In vielen Gesprächen zeigte sich aber auch viel Frust über die große und kleine Politik. Unsere Antwort entspricht dem Titelblatt unserer Wahlzeitung: "Steh AUF, wenn du was ändern willst"...