Sie können sich bei AUF-Gelsenkirchen.de als User anmelden. Damit bieten sich Ihnen einige Möglichkeiten, aktiv an unserer Website mitzuarbeiten. Als angemeldeter User können Sie zum Beispiel Vorschläge für neue Links für unsere Linkliste eintragen.

Auf Wunsch geben wir registrierten Usern auch gerne die Möglichkeit, direkt in unserer Website Artikel zu schreiben und der Redaktion vorzuschlagen. Sie haben dann Zugriff auf einen Online-Editor, in dem Sie ihren Artikel schreiben und gestalten können. Die Redaktion prüft diese (noch nicht öffentlichen) Artikel regelmäßig und wird sie ggf. veröffentlichen, damit sie jeder Besucher lesen kann.

Einen Benutzerkonto bekommen Sie ganz einfach, indem Sie im Feld "Einloggen bei AUF" in der linken Menüleiste auf "Noch kein Konto? Hier erstellen" klicken. Sie bekommen dann sofort nach der Registrierung ein Passwort an die von ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesandt. Mit Ihrem Benutzernamen und Passwort können Sie sich dann in Zukunft auf der Website einloggen. Danach steht Ihnen in der linken Menüleiste Ihr persönliches Benutzermenü zur Verfügung.

Möchten Sie als registrierter Benutzer zusätzlich Online Artikel schreiben und vorschlagen können, schalten wir Ihnen dieses Recht gerne frei: eine kurze E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! genügt.
Registrierte Benutzer bekommen auch regelmäßig neue Nachrichten zu unserer Arbeit per E-Mail zugesandt.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.