Am 23.3.2006 "kassierte" der  Rat der Stadt Gelsenkirchen den am 17.02.06 einstimmig gefassten Beschluss für das Bürgerbegehren. Seitdem tobt die Schlammschlacht der etablierten Parteien gegen die Bürgerinitiative (BI) - es wird gar Betrug an den Bürgern unterstellt. Das ist eine bodenlose Frechheit, die von der BI entschieden zurück gewiesen wird. Wie groß muss der Skandal im Hintergrund, die Verstrickung aller etablierten Parteien sein, dass mit so massiven Geschützen aufgefahren wird? Es wird immer klarer: CDU, SPD, Bündnis90/die Grünen und FDP wollen keine Aufklärung, keine Bürgerbeteiligung und keine kritische Diskussion mit Fachleuten - und sie wollen erst recht keine kämpferische linke Opposition in GE! Überzeugen sie sich selbst: