Zur Diskussion über die PCB-Verseuchung im Sondermüll- Zwischenlager Emscherbrch der AGR und der Feinstaub- Belastung der Verbrennung des Rohstoffrückgewinnungszentrums (RZR) Herten lädt AUF Gelsenkirchen im Bezirk Ost alle Interessierten herzlich ein.

Die Veranstaltung mit Experten findet statt am Freitag, 27.5.2011,
Gaststätte "Zum Parkstadion", Schweidnitzerstrasse, Beginn: 19 Uhr.

Diskutiert wird u.a. die Frage, wie die Alternative zur gesundheitsgefährdenden PCB-Giftmüllverbrennung aussehen kann.